Думы о былом

Прекрасный стол, вино, закуски,
В розетке чёрная икра.
Как это всё-таки по-русски!
И как судьба ко мне щедра.

Чтобы изгнать из сердца скуку,
С бокалом князь ко мне подсел.
Он нежно тронул мою руку…
И тут будильник зазвенел.

Вот чёрт! Да чтоб ты провалился.
Самца хотела охмурить…
Давно пора тебя разбить,
Чтоб ты не очень то резвился,
А то совсем от рук отбился,
Не дал мне с князем пошалить.

Князь трогал руку откровенно,
И был до крайности смущён.
Потом бы тронул за колено,
Или чего-нибудь ещё.

И тут будильник – вот досада,
Мою коленку обломал.
Такая глупая преграда:
У князя даже пыл опал.

А наяву… какая проза:
Жених – на «жигулях» таксист,
Однажды подарил мне розу
И ходит, словно финансист.

Какая серость. Что за скука.
Как я хочу туда: на бал.
Здесь кошка гадит в тапки, сука.
Брат-алкоголик всех достал.

А там князья тусят с графьями,
Вельможи, полчища гусар.
И если честно… между нами –
Один из них совсем не стар.

А тут стиральная машина,
Микроволновая плита,
Домой придёшь из магазина
И крутишься, как у шеста.

А мне б корсетом затянуться,
Да лёгкий веер в руки взять,
Гусару мило улыбнуться
И дать ему себя обнять.

Да я б с гусарами в атаку,
Да я бы с князем во дворец.
Могу на бал, могу и в драку,
Могу и в баню, наконец.

А тут ни мужа нет, ни денег,
До пенсии хрен доживу…
Здесь мужикам не до коленок,
Им наплевать на рандеву.

Какие люди были в прошлом,
Какие были времена.
Гусары думали о пошлом,
Аж спозаранку до темна.

Хочу туда, икры нажраться
И от напитков разомлеть,
Потом гусарам всем отдаться
И там от счастья умереть.


Рецензии
Аглая наглая такая...
Мне б сигаретой затянуться,
Стаканом водки захлебнуться,
Потом до "клавы" дотянуться,
При этом, чтоб не навернуться,
Цепляясь либидо(м) за блюдце.
Там - там где барышни е... тся...
Увы, все блюдца вскоре бьются!

Юрий Ратько   28.03.2024 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 663 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.