Прогулка

Прекрасный вечер для прогулки,
Нет ветра и ещё тепло.
Мы за руки держась проходим закоулки,
От фанорей везде светло.

Идём мы медленно шагая,
Идём совсем не торопясь.
О чём то весело болтая,
Всё также за руки держась.

Твои слова мне греют душу,
А нежный взгляд всё так же мил.
Тебя согрею даже в стужу,
Я буду рядом и без сил.

Меня ты научила быть отцом,
И добрым нежным мужем.
Возможно был бы подлецом,
И был бы никому не нужен.

Нас сблизил свет нашей звезды,
Под ней теперь с тобой живём.
И по велению судьбы,
Мы столько лет идём вдвоём.

И вот опять прекрасный вечер,
Прогулка, листья мы идём.
Не страшен нам не дождь не ветер,
Когда друг друга за руку берём.

Владимир. Л. 22.10.2018


Рецензии