Терпкий привкус

Невысказанность слов, несобранность желаний
Моей Весны улов- чреда воспоминаний,
Сомнений и пустых, совсем банальных тем,
Нечаянная грусть, нежданная совсем...

А может к черту все и по дороге в Лето,
Забросить и забыть о глупостях, приметы
Дурного настроенья и печали,
В Грядущее тепло пообещали
Мне дали,Странствия
И привкус терпкой встречи
С тобой, любимый,
Ветер мой беспечный...

С Ветерком, на крыльях чаек
прилетели чудесные строчки от
Прекрасной Галины Абделазиз:

"Обнимет ветер, укачает,
И понесёт со стаей чаек
Туда, где лето и тепло,
Открыто в новый мир окно."

Ссылка на страницу Автора:
http://www.stihi.ru/avtor/galinabdel


Рецензии
Обнимет ветер, укачает,
И понесёт со стаей чаек
Туда, где лето и тепло,
Открыто в новый мир окно🌞💃🏿

Галина Абделазиз   05.03.2019 15:52     Заявить о нарушении
Галя, дорогая моя, спасибо Душевное!
Вот и новое звучание, хорошо и легко на крыльях Ваших строк.
С теплом, улыбкой и благодарностью,
Всегда Ваша,

Ольга Благонадеждина   05.03.2019 17:36   Заявить о нарушении