Жажда любви

Как распустившийся бутон-
Я жажду света и тепла!
Нектар любви твоей в сезон,
И сердце спалено дотла!

Хочу вкусить любви цветок!
Душа трепещет птицей в клетке!
Бежать к тебе,  не чуя ног!
Петь соловьём, сидя на ветке !


Рецензии