Какое милое лицо

Какое милое лицо!
Какие глазки, губы, щечки!
И все мужчина крючочки
от этих милых нежных глаз.
Я напишу про вас рассказ,
Ну Или стих На крайний случай.
Наверное где-то есть и лучше,
Но, я не видел, не встречал
И Вы зажгли в дуже пожар.
Ах, кто же думал? Кто же знал?
Что взгляд разит ваш наповал.
У вас красивые черты.
И Эти губы так нежны.
Их целовать такое счастье!
Боюсь сказать вам даже - Здрасте!
Уж Очень вы мне хороши:
Для тело, счастье и души!


Рецензии