Цените женскую любовь

Цените женскую любовь,
Она всегда от сердца.
И разгоняет в венах кровь,
Слегка добавив перца.

Пусть обижаются порой,
И дуют свои губки.
Но остаются лишь с тобой,
И носят мини юбки.

Слегка заставив ревновать,
Не пожалеют средства.
Чтоб их боялись потерять,
Чтоб не потухли чувства.

И что нужна скажи ей вновь,
И лучше нет наверно,
Цените женскую любовь,
Она ведь так бесценна.

Владимир. Л. 21.10.2018


Рецензии