Моя страсть, моя любовь

Моя страсть, моя любовь
Внутри пылает, так ,как будто
Кто-то вливает в меня огонь..
И он горит и наполняет
Огромным удовольствием меня..
Ты боль моя и радость и печаль..
Ты весь исчадье ада, грех,
Но для меня ты бог, ты есть..
И на душе тепло, светло..
И греховодное твоё, вливается в меня растёт •••


Рецензии