Вика-Виктория

Вика, Виктория -  значит Победа.
Живёшь ты далеко. В краю неведомом.
Горы, леса, озёра.
Красиво там не спорю.
Какие виды. И Воля, Воля, Воля...
Хорошая девочка Виктория
Живет в этом краю вольном.
Ты душевно красивая.
Издалека это видно.
Добрая, нежная, ласковая.
С тобой можно говорить без опаски.
Без камни за пазухой.
Хорошего человека видно сразу.
Вика-Виктория ждет тебя Чудо!
Вика-Виктория ты мне люба.
Все остальное не главное и  не важно
Характер и душа всё сглаживает.
Они у тебя по-моему хороши
Вика-Виктория - красота тела, ума и души.


Рецензии