Ёлка forever!

Раз, два, три, четыре, пять…
Будем ёлку наряжать!
Декабрь проводим за порог
И встречаем Новый год.
С мандаринами, подарками,
Улыбками яркими…
Весело, январь, с тобой
И со снежною зимой!
Тихий праздник Рождества
Принесет нам волшебства…
Следом  - Старый Новый год.
Много радостных хлопот!
Ёлочка пускай горит,
Огонечками блестит.

Не страшны метели нам
В доме вновь веселый гам –
Двадцать третье февраля –
Нашей армии ура!
Поздравляем папу с дедом
Всей семьёю за обедом.
Ёлка огоньком мигнет –
Как прекрасен этот год!

В вешний праздник доброты
Дарят женщинам цветы.
Дом мы с братом приберем –
Стало как-то пусто в нем…
Завтра масленицу жжем –
Беды все горят огнём!
Ёлка радостно сияет,
Лапкой кот шары качает.

Всё настойчивей капель,
В гости к нам спешит апрель.
Дружненько на ёлку взглянем –
Убирать её не станем.
Мы сроднились с ней и вот:
Пусть forever* Новый год!

В праздник Мира и Труда
Двор почистим с утреца.
Земля согреется немножко –
В огород сажать картошку.
Тучи темные плывут,
Что-то зябко стало вдруг.
Убрали ёлку накануне,
И заснежило…
В июне!

*forever - навсегда (англ.)


Рецензии
Здравствуйте, Оля!
Действительно, у всех праздник, 1 мая! А жене всё неймётся: - вынеси ёлку!
Как это понятно!
Оль, с наступающим Вас праздником нежности - 8 марта!
Счастья Вам, цветов, улыбок, весеннего настроения, света и тепла!
С уважением -

Сергей Петрович Тихонов   07.03.2019 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей Петрович, за теплые пожелания!
Хороших Вам праздников и весеннего настроения!
Оля

Зайкова Ольга   07.03.2019 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.