Para Chica Preciosa

No voy a pedir nada a cambio,
Aunque se mucho que podria darme.
Y solo mirare retrato que temprano dibuje...

Me sentare en el piano,
Con alma voy tocar canciones para ti,
En este momento,
Todos los pensamientos seran sobre TI.

P`odria olvidarte,
Tratar de encontrar a otra,
Pero no puedo dejarte,
No me puedo buscar tan hermosa...

Yo cada prosaico dia,
Me despierto con una idea.
Te verte pronto y decirle a Thea.
Cuanto me gustarias

Ningun mujer compara con usted,
Tu eres unica en este mundo.
А.Рохимов


Рецензии