Слышать детей - это почёт

Горько плакала малышка.
Стало тяжко на душе.
И призыв висел: "Услышьте!
То, что плохо мне уже.
Не справляюсь. Тяжело.
И сейчас не получилось.
И бессилие нашло.
А к чему-то я стремилась.
Даже страшно иногда".
У неё душевный труд.
И признаюсь: есть беда!
А вокруг так много пут.

Подошёл к малышке папа.
Взял на ручки и обнял:
"Счастье ты, моя отрада!
Что за страх тебя связал?
Я с тобой, дочуня, рядом!
Всё с тобою разделю.
Твои слёзки льются градом.
Я прижму тебя к теплу.
Погрустим с тобою вместе.
Твои страхи разберём.
Чувства все твои уместны.
Всё, что, доченька, найдём.
Встречу я всегда открыто,
Как любое состояние.
И поддержкой ты укрыта.
Доченька, ты достояние!
Благодарность запредельна,
То, что ты вообще живёшь.
И скажу ещё отдельно:
Я открыт. Захочешь- позовёшь.
И спасибо, что ты есть!
Я твой папа! Это честь!".

Вот и стало малышке тепло.
В папино уткнулась плечо.
Любит и ему ни всё равно.
Слышать детей - это почёт!


Рецензии