Как бабочка по жизни я кружу

Как бабочка по жизни я кружу...
Гадаю всё и ворожу...
Ну где ты спряталась, мечта моя?!
На белых крыльях улетела
В ввысь маня...
Полетела бы и я за нею в след,
Но растаяла она, не было и нет...
А я стараюсь всё взлететь,
Но понимаю ,крыльев нет...
И прячется моя мечта,
В давно прошедшие года!
Давно забытые года...
Где молодость моя,
Моя весенняя пора
Порхала в даль маня меня!
Как эта бабочка простого мотыля,
Она исчезла навсегда, прошла....

Стрепетова Лидия 4 марта 2019.


Рецензии