Павшие лебеди

По морю тихо проплывали
Два белых быстрых корабля.
Над морем чайки гоготали,
А за окном была луна.

Две белых быстрых каравеллы,
Пучину моря рассекали,
Как будто лебедь синеву.
Да только бед они не знали,
Пока не вторглись в темноту.

Казалось, что могло случиться?
«Мы вместе, сможем, я смогу!»
Да только бед они не знали,
Пока не пали в темноту.


Рецензии