Три слова

Есть сочетания похожи,
Набор из трёх обычных слов.
Но заставляют ли до дрожи
Вас вздрогнуть и покинуть кров?

Слова могучей обладают силой,
И даже те, что красотой и не пестрят.
Всего-лишь-навсего "любимый",
Нечасто люди близким говорят.

Вам трудно пожелать спокойной ночи?
Неслышно подойти и нежно приобнять?
Слова сказать, что каждый слышать очень хочет,
Но о желаниях нам как-то принято молчать.

По знакам догадаться, по улыбке.
По тембру голоса, по искоркам в  глазах.
Начать общение, не совершив ошибку.
Не дать пропасть любимым голосам.

Так что за сочетанье букв и слов,
Что каждого приводит в трепет,
Что возрождает некогда убитую
 любовь,
Где видится во взрослых детский лепет.

Что заставляет каждого вставать с колен,
Проснуться и поверить: рядом чудо.
Разогревать не раз остынувший жюльен,
Не положить на стол разбитую посуду.

Но что ж за сочетание такое,
Вы догадались? Если нет, давайте дальше.
Такие три, три необычных и красивых слова,
Произносить их нужно искренне, без фальши.

Подходят многие звучания,
Под описание волшебных слов,
"Вернулся я и я в отчаянии."
Не то совсем, но тоже хорошо.

Открыть вам тайну я готова,
Почти проснулась и давно уже не сплю,
Простые три, а все ж - какие слОва!
Смотрите: Я. Тебя. Люблю.


Рецензии