Цените

Цените тех людей что с вами рядом.
Тех,кто не подвластен временам,
Тех,кто не осудит тебя взглядом,
Тех,кто скажет "тебя я не отдам".

Цените тех,кто вас оберегает,
Кто вас так любит,постоянно ждёт..
Кто вас всегда поддержит,понимая,
Что время всё ещё переживет.

Таких людей достаточно не много,
Не каждый может свою спину подставлять..
Всем тем,безжалостным уродам,
Что так хотели жизнь твою порвать.


Рецензии