Для тебя проза

Не Хочу писать о тебе стихов,
Для тебя я лучше оставлю прозу.
За тебя я все отдать готов.
Только не воспринимай это, как угрозу.

Для чего у других есть ты?
Для чего у меня так пусто?
Ты красива, как все цветы..
Нет прекрасней в мире чувства.

Чем мечтать о тебе одной,
Чем молить о тебе закаты.
Ты мечта, и немножко боль.
Но какая была бы радость,

Знать что ты лишь моя, Но нет. 
Ты единственная моя слабость.
Вот и шлю я тебе привет.
Ты - единственная моя радость..


Рецензии