Я скучаю

Я скучаю по тем временам,
Когда рядом с тобою мы были.
Как гулять мы могли до утра,
Как же сильно друг-друга любили.

Я скучаю по тем временам,
Как могли говорить мы часами,
Как сидели с тобой до утра,
Обсуждая всё,не скучая..

Я скучаю по нам,не о прошлом,
Что так сильно зависло в груди.
Я скучаю, и это не просто,
Ты в глаза мои загляни.


Рецензии