Тише, ветер

Тише, ветер, не скрипи
Приоткрытой рамой.
На невидимой цепи
Тяжко быть упрямой.
Разбежишься — и рванёт,
Стиснет и отбросит.
Два назад и два вперёд.
Время суток — осень...
Чёрный зверь пригладит мех,
Ткнётся носом в пальцы:
"Если молишься за всех,
Некогда бояться".

 


Рецензии
Хорошо написали, Наталья.
С душой и настроением.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   21.07.2021 20:15     Заявить о нарушении