Ты выбрала другого вновь...

Ты выбрала другого вновь,
Я снова ждал тебя года.
Густеет в сердце моем кровь,
Ты невзойденная звезда.

О, мелководье твоих чувств,
Так манит и кружит слегка.
Взгляд твой невиданная грусть ,
В мои усталые глаза.

Кляня медлительность судьбы,
Я смерти жду ,как ждал тебя.
Пусть догорают все мосты,
Ты обещала как всегда.

Смешон расклад, забавна ты,
Мы не изменим ничего.
И нету радости в зиме,
Жалеть не надо никого...


Рецензии