Расстояние

В расстоянии много различных гадостей,
Оно будто съедает тебя изнутри.
Ведь за минуту какой-то радости,
В будущем будешь гореть ты внутри.

Ты не можешь обнять человека,
Как-то что-то ему прошептать,
Вдохнуть запах прошлого лета,
Просто рядом с ним постоять..

Мы можем лишь слушать голос,
Фотоснимки в руках все держать,
В соц-сетях все писать и по новой,
Сидя в комнате прошлое вспоминать..

Те моменты запомнятся,помни!
Ты обещай вспоминать,
Ты всё что там было запомни..
Всё повторится опять..


Рецензии