Полинчик

Как цветок на свету расцветает
Удивляя своей красотой,
Облик твой меня вдохновляет
Пробуждая во мне любовь

Если б знала ты как дорога мне
Как ночами своими не сплю
Только думаю о тебе родная,
И забыть тебя не могу.

Твои невероятные эмоции,
Храню я с трепетом в своей душе,
Хочу сказать тебе спасибо,
За то что жизнь вернула мне.
А.Рохимов


Рецензии