Обмылок в кресле...

                Дмитрию  Быкову...

                Обмылок  в  кресле  свесив  пузо,
                Шипит  дырявым  колесом,
                Что  он  лишь,  угловая  луза,
                Бочонок  с  пивом  без  трусов...

                Проплачен  в  несколько  приёмов,
                Валютой  с  дядиных  счетов,
                Мычит  без  разума  телёнок,
                С  усами  мартовских  котов...

                Предавших  дом  за  запах  кошки,
                За  горсть  просроченной  муки,
                Ты  правнук  Власова... с  обложки,
                А  я  ведь  КАРБЫШЕВ... с  руки...


                3  марта  2019  года.
               


Рецензии
Яркий образ! Вот бывает- бумерангом прилетает! С уважением,

Айюми   18.04.2019 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Айюми!Только человек с большим кругозором мог заметить это!Всего доброго!

Сиреневый Туман 59   18.04.2019 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.