рондо я помню чудное мгновенье

 Я помню чудное мгновенье
И рук твоих прикосновенье
Меня обнял за плечи ты
"За всё, за всё меня прости"
И в чувствах не было сомненья
Минуты радости--волненья
Слова твои были просты
Ты скромно подарил цветы...
Я помню
И дрожь прошла по телу тенью
Пьянило голову сиренью
Сияли звёзды с высоты
Неотразимой красоты
А я молчала... к сожаленью...
Я помню 


Рецензии