Что есть любовь?

Что есть любовь?
- Прекрасные мгновения.
Любите тех, кто любит вас.
От них душе бывает вдохновение.
Зачем любить нам тех,
кто нас не любит?
Кто с нас смеётся,
Как не в бровь так в глаз.
Вот человек вам пишет,
Что скучает, что любит вас
И жизнь отдать готов.
А вы сидите у окна и всё скучая,
Считайте по пальцам женихов.

Нам любы, те кто нам совсем не пара!
Мы ищем, где-то звёзды среди тьмы.
А тот, кто любит,
Он конечно рядом.
Смотря на звёзды мы не видели Луны!


Рецензии