Свет и тьма - извечная борьба

Иду по жизни я со светом,
Но, тьма ползёт за мной, по следу.
Я солнцу рад и синеве,
Но, тень мне пятки жжёт уже,
Как не крути, не увернуться,
Не скрыться в иллюзорном сне.

Когда тот сон ко мне приходит,
Как тетрис осыпается земля,
Я падаю, и тьма меня уводит,
В тот ад, что ждет давно меня.;

Там,  балом правит адский смех,
Там,  Боль - сатиров вдохновляет,
Кровавый повар суп свой  варит,
С ума, злой клоун сводит всех.

Весь ужас не предать словами,
Мой разум сковывает лед,
Я вижу саркофаг из чёрной стали,
Где острые шипы, давно уж ждали,
Когда Душа к ним попадёт

И вот, в кромешной тьме,
Легко паря как дельтаплан,
Энергий сгусток,в плазменном огне,
Все ж угодил опять капкан.

И дверь захлопнулась в «Девице»,
Шипы пронзили света плоть,
Была бы кровь, но только искры,
Осыпались, на пол в темнице,
Душа издала смертный вопль.

Пошевелиться не могу,
Беззвучный  крик не станет громче,
Лишь слезы льются по лицу,
И жду конца у жуткой ночи.

В безвременье, я молча выл в аду.
Луч света вырвал из когтей,
Восхода солнца нет милей,
В тот миг  я понял,что  смогу,
Воспеть историю, попавших в ад "Огней".


Рецензии