***

Нас ждёт очень Долгий путь,
Мы не знаем  что же дальше будет,
Но знаю точно я,
Держа тебя за руку, это будет чудо.

Ты самый лучший тип,
С тобой пройду я этот трип,
Кенгуру, Австралия,
Космос, звезды, магия.

Каждый день скучаю по глазам,
Каждый день я плачу от твоей улыбки,
Верю нашим я узлам,
Каждый раз читаю наши переписки.

Ты во сне ко мне приходишь,
А я, глупец, подушку зажимаю,
Во сне тебя я поцелую,
И в слюнях своих же засыпаю.

Моя ты красота,
Моя ты сила,
Моя забота, ты как дива.
Моя ты прелесть,
Моя ты радость,
Моя ты муза, не нужны обузы
Мое ты солнце,
Мой ты лучик,
Мое не гаснет,
Никого не видел ярче.


Рецензии