Для любимой 2

Я у тебя взамен ничто не попрошу,
Хотя и знаю многое могла бы дать мне,
А просто тихонько взгляну,
На портрет что нарисовал тебе...

Когда сяду за пианино,с душою играть композицию,
То в мыслях своих только,об одной лишь тебе думаю.

Я мог бы тебя забыть,
Попытаться найти другую,
Но не смогу ее так любить,
Как душу свою,родную...

И в каждый свой новый день,
Просыпаюсь с одной лишь мыслью,
Увидеть тебя поскорей,
И сказать тебе искренне...

Как сильно ты мне дорога,
Как нежна,как красива,как женственна;
Не сравниться с тобой ни одна,
Ты одна такая женщина.
А.Рохимов


Рецензии