Опять зима

А, что там впереди? Опять зима(
Мороз и Стужа. Снегопады.
Я позвоню. Узнаю, как дела.
- Пошли гулять? - Спрошу.
А мне здесь рады!
Вот Зимний вечер.
Сосен длинный ряд.
Гуляем мы по Парковой Аллее.
Я за руку возьму. Там снегопад.
А ты моя единственная фея!


Рецензии