я вижу красоту

Я вижу красоту в застывших рельсах
И серых голых ветках вдоль дорог
В обшарпанных и чуточку облезших
В домах, и когда серый небосвод

Я вижу красоту в усталом солнце
Предутренней  , предрадостной зари
Забытом, что оно всегда смеётся
Остывшим не коснувшиеся земли

Я вижу красоту в померкших лицах
С горящей и пылающей душой
Они умеют лучше веселиться
С такими мир не кажется чужой


Рецензии