Тепло руки

Гитара - Бой на 16.
VXXXVXXAXAVXVXXX

Fm Fsus4-Am
EG-A

Fm Fsus4-Am / Когда ты рядом,
EG-A        / Вижу звезды я сквозь облака,
Fm Fsus4-Am / Когда ты рядом,
EmA-G       / Согревает мою руку твоя рука,
CA-Em       / Сквозь перчатки проходит руки твоей тепло,
CG-Em       / Наполняя радостью сердце моё.
Em
A5Em-F#m    / И появляется напряжение -
GAm-Fm      / Невероятная сила сближения,
GA-C        / И возрастает потенциал,
FmG-E       / О котором никто из нас раньше не знал.

GC-Am CG-Fm
GC-Am CG-Em

Fm Fsus4-Am / Когда ты рядом,
EG-A        / Зимним утром нет темноты,
Fm Fsus4-Am / Когда ты рядом,
EmA-G       / Расстояния любые очень малы,
CA-Em       / Солнце светит ярко нам день ото дня,
CG-Em       / А в твоей руке всё так же моя рука.
Em
A5Em-F#m    / И появляется напряжение -
GAm-Fm      / Невероятная сила сближения,
GA-C        / И возрастает потенциал,
FmG-E       / О котором никто из нас раньше не знал.

Окончание:
GC-Am CG-Em
Fm Fsus4-Am
CEm-G

Fm
лады
1 2 3
+ - - 1
+ - - 2
+ - - 3
+ - + 4
+ - + 5
+ - - 6 (струны)

Fsus4
лады
1 2 3
+ - - 1
+ - - 2
+ - + 3
+ - + 4
+ - - 5
+ - - 6


Рецензии