оно пахнет первым моим кальяном

Оно пахнет первым моим кальяном
Помнишь солнце на душном балконе с утра?
Ты тогда угощал меня чем то пьяным
Чтобы легче, знаешь? ну как всегда

Апельсиновый вкус , потом терпкой вишни
Слишком близко. по телу нагая дрожь
А в глазах огоньками горели искры
И на счастье как будто был день похож

Все в тумане. Заря огибает пальцем
Пеленою нежных усталых длан
Утопая в дыме кальяном в танце
Это сказочный первой любви дурман


Рецензии