Солнышко в ладошках

Несу я солнышко в ладошках
В весенний Машкин день рождения.
Душа играет на гармошке.
Поет про сны и поздравления.
Желает солнечное лето
Желает ласковое море
Где ты в один загар одета
Ловя оранжевые зори.


Рецензии