Для любимой...

Тебе во всем я доверяю,
Хоть ты и сомневаешься во мне,
И скромность тебя только украшает,
С ней ты прекраснее вдвойне.

Я никогда наверно не забуду
Как в первый раз увидел я тебя,
О чем я думал в ту минуту,
О чем хотел сказать,но не сказал,а зря...

Прошли пол года незаметно,
И снова я пишу стихи,
Пройдет еще немного и наверно,
Все записные испишу свои...

Молчание может длиться вечно,
А может оборваться в один миг,
Но если любишь искренне и верно,
То чувство - страхи победит.
А .Рохимов


Рецензии