написать о том что было с нами

Написать о том что было с нами очень просто . Тяжелей забыть
Не считать ушедшими годами, пронести и гордо дальше жить

Не внимать смеющихся украдкой, и ухмылки бережно тая
Посмотреть где луч играет в прядки в полуясном небе ноября

Распрекрасные мечты закрытых окон не пускают посторонний шум
Что за город? Слава одиноким! И укрытым горем плотских дум


Рецензии