оставшиеся чувства зочется сровнять с полами

Оставшиеся чувства хочется сровнять с полами,отмытыми от вечной суеты

Не будет лотереи меж словами, не станет ни надежды, ни мечты

Насквозь все пропускать без капли сердца, забыть и отпустить свою печаль

В душевный мир пока открыта дверца , от этого себя мне только жаль

Скупой слеза прокатиться по коже, ну где циничность, как её найти

Пора б уже не чувствовать до дрожи . Не близко к сердцу. Всем не дорожить


Рецензии