мы не уснем

Давай назовём это игры?
Полуразмытых сознаний
Полураздетых созданий
Даже возможно с огнём

Ночью давай ? Или днём ?
Хватит в сомнениях метаний
Зов к тебе внутренний тайный
Манит. Побудем вдвоём ?

Мы не уснём.


Рецензии