я зашла на порог и меня согнуло

Я зашла на порог и меня согнуло
Не смогла я подняться с немых колен
Это было так больно - я сжала скулы
Это был полуночный отчаяния плен

Хоть кричи хоть молчи ведь никто не слышит
Хоть умри хоть живи никто не поймёт
За стеной за глухой кто то еле дышит
И сегодня навечно весь мир умрет


Рецензии