Памяти к Иосифу Кобзону

С уважением к Мэтру...

Мгновение, в потоке миллионов лет,
Но всё же целый век почти он жил.
Своей страны Достойный человек!
Эпоха! Кто бы что не говорил!

Он пел нам про мгновения, про года,
Которые спрессованы в столетия.
Своим трудом он славу заслужил,
Кобзон, звучит синонимом бессмертия!

Ему мы подрожали много раз,
И баритоном статным петь пытались.
Он песней воспитал Советский класс,
Его эстрадой люди восхищались!

Давыдович, оставил яркий след,
И мы ещё оправимся не скоро.
Он творчеству отдал десятки лет,
Кобзон ушёл! По телу дрожь и холод.

Мы тишину не будем создавать,
Обычай есть, такой аплодисменты.
Народного артиста провожать,
Иосиф заслужил лишь комплименты....(((


Рецензии