Женщина моей судьбы

Женщина моей судьбы,
Безусловно это ты!
Луч средь мрака.. темноты,
Эталон всей красоты.

Я с тобой-душа поёт,
Муза окрыляет...
Нет тебя и грусть берёт,
Пустота съедает.

Мне бы руки твои взять,
Да к щеке прижаться;
Всю тебя расцеловать,
И рядышком остаться.

Ты в душе моей живешь,
В сердце с головою,
Ты меня к себе зовёшь,
Я живу тобою...


Рецензии