Чувства

От романтического флера
Освобождаюсь неспеша,
Да забери его холера,
Коль слепнет от него душа.
Зачем мне эти ахи, вздохи
При романтической луне,
Когда её душа пройдохи
Всё ищет выгоды на мне?
И чувственным покрыт туманом,
Её заслуженный улов,
На эшафот её обманов
Я восходил без лишних слов.
Мужчина властен над собою,
Мальчишка падок до любви,
И потому от вас не скрою,
Я чувства  укрощу свои.


Рецензии