опиши свою любовь в три слова

Опиши свою любовь в три слова
Переполненный. вином. стакан.
Переполнен-ибо я всегда с тобою
А вином - то как любовь дурман

Опиши свою любовь в три слова
Летний морозящий вечерок
Мне без разницы хоть летом хоть зимою
Ты согреешь - ты любви глоток

Опиши свою любовь в три слова
Тишина. Дорога. И печаль
Без печали и разлуки ,счастье
И любовь никто не познавал

Опиши свою любовь в три слова
Музыка. Объятия. Полумрак
В полумраке светятся от счастья
Каждый кто влюблённый , как дурак


Рецензии