Виноградная лоза!

Лучшей из лучших-
Молодых талантов!!!
Виктория-Победа-
Браво,Браво,Браво!
Вот полёт и вдохновение-
Вселенной бездны чудеса-
Виноградная лоза!
Пространство мысли-
Нас зовёт и манит-
Низвергнут небеса!
Они уж точно не обманут!
И в версию Любви поверят!
Услышав,твоё пение и увидев-
Твоё лучистое и доброе-
Красивое лицо!
Звезда надежды-
Символ веры и любви-
Тайна твоего рождения!
У каждого свой звёздный путь-
Полёта вдохновения!
Своя дорога-
У каждого свой Крест-
Своя судьба!
Но нужно уповать-
На милость Бога!
Смотреть не в бездну-
А на "Небеса!"
Туда,куда твоя Душа стремится-
Во время пения-
Звёздного полёта вдохновения!
И те края зовём мы-"Небеса!"
Надежды-надёжны Божьи Истины-
Дают сил нам устоять!
Большие испытания-
Творчества таланта-
Нас могут переплавлять!
Все Божьи обещания-
Словно якорь для Души!
Будь твёрдым в непорочности-
День Бога в уме держи!
Ты к Истине Любовь храни-
Её не потеряй!
Хоть в трудностях проходит жизнь-
От Веры не отступай!
Столкнувшись с испытанием-
Прочь гони сомнения,страх-
Путь к Победе-
Нам выход Бог даст!
Спасётся тот,кто выстоит-
До самого конца!
И в Книгу Жизни Бог внесёт -
Навечно их имена!
Ты стойкость,В творческих испытаниях-
В полной мере проявляй_
И,радость в сердце обретя-
В Любви Божьей,как виноградная лоза-
Пребывай!
Великолепие своего звёздного-
Творческого-
Полёта вдохновения испытай!


Рецензии