Ты расти, расти цветочек

Ты расти,расти цветочек.
Дари мне каждый день листочек.
И,как финал , большой любви,
Бутон заветный распусти !

Пусть от восторга сердце ахнет.
Нежность слезой на руки капнет.
И аромат твоей души,
Напомнит снова о любви.


Рецензии