новорят она наркоманка

Говорят , она наркоманка. Странно.я сама была такая.
Ну а кто не был ? Помнишь? В детстве? Мы в бумагу траву набивали
И казаться хотели хоть каплю старше, а когда подросли ненароком
Мы в зависимость страшную вместе попали, под эгидой немалого срока

Думайте кокаин , алкоголь , таблетки ?

Только чувство - любовью оно зовётся
За него не посадят ( возможно редко ) , но таким каким был- никто не вернётся


Рецензии