гулкий стук паровозных колес

Гулкий стук паровозных колёс по ночам
Улетающий тихо куда-то в дали
И померкнувший свет, уходящих вагона мерцал
Мы хотели так много, но больше уже не могли

Уплывало сознаете в ночную ненастную тень
Тяжелее . Ресницы казались пудовым свинцом
И Надежда осталось лишь только на лёгкость капель
Их блаженонсть и чистый проникнувший в души весенний звон

Спертый воздух , свидетели , третий этаж
Шаг на волю , вперёд и мирская по смеху печаль
Вам ушедшей не станет ни капельки жаль
Только тихо внутри затаиться печали печать


Рецензии