Одна

Одна. И ни покрышки у этого, ни дна.
Когда, черт возьми, влюблена - одна.
Одна годами, когда жена.
И вроде кажется, что нужна,
И все равно одна.
И в этой тихой ночи без сна
В постели опять одна.
И вот она, шаг за шагом весна.
Встречаю ее одна.
В красивый бокал наливаю вина,
Смакую его одна.
И продолжаю мечтать день за днем
Про сказочное ВДВОЕМ...


Рецензии