поезд уезжал катились слезы

Поезд уезжал катились слёзы
И ответа на вопросы нет
Под звездой несчастные рождаются похоже
Что за бред.

Светлая палата омрачает мысли
Кошки на душе скребут одно
Фейерверком братские сгорели искры рядом нет ни дома
Никого.

Вырастила семя , а она с шипами
Уколовшись больно рядом не живешь
Посвящаю строки, заливаю раны и надеюсь только
Что придёшь .


Рецензии