Нос заложен, рыдаем тихо в подушку

Нос заложен ,рыдаем тихо в подушку
Вдруг узнают, вдруг узнают что я слаба
Мне насмешек от тех ,кто сильнее сегодня не нужно
Мне не нужно казаться слабее теперь никогда
Бойко ! Стойко! С улыбкой сияния белого солнца
С одурманенном взглядом , как с самой тяжёлой травы
Никогда больше детство в палату теперь не ворвётся
И на сердце не будет прохладной счастливой весны


Рецензии