Божье прикосновение

Куда мне до тебя. Ты молодец.
А вот меня порядку не учили.
Я только лишь, стихов своих творец,
Но и талант не мать с отцом вручили.
Он мне скорей всего - от Бога дан,
Как компенсация за все мои страдания.
А их с рожденья целый чемодан.
Для Бога я заметное создание.
Хоть не крещу я лоб перед едой,
Во сне он головы моей коснулся,
Слегка, губами только и всего...
И к жизни зов опять во мне проснулся.
Намного легче стало на душе.
Вновь вдохновенье утро мне приносит.
От счастья замираю, как на вираже.
Пока живу, Господь меня не бросит!


Рецензии