Самолеты, поезда

1)
Не наигрался дождь с утра
Слегка мелодия фальшивит,
Но все его старанья зря
Меня вновь взгляд твой осчастливит

До встречи ровно два часа
И тают медленно минуты
Наполнен звуками вокзал
Вокруг спешат куда-то люди

Припев:
Самолеты,поезда
Как же я от них устал
От разлуки и до встречи путь не близкий
Но я верю навсегда
Ты приедешь и тогда
Мы поймём с тобой в чём счастье нашей жизни.

2)
Моя заветная мечта,
Моя надежда и отрада-
С тобою рядом быть всегда,
А большего мне и не надо

Прибудет поезд на перрон
И проводница дверь откроет
И я услышу голос твой,
Что сердце сразу успокоит.


Рецензии
Денис ваши стихи с каждым разом стают лучше. Одно огорчает вы стали реже писать.. .

Лина Портовская   23.03.2019 19:47     Заявить о нарушении
Просто теперь мне некогда писать,я работаю на севере по вахтам, а на работе устаю так что не до стихов

Денис Чебаков 2   25.03.2019 19:27   Заявить о нарушении